・再入国許可申請書

・在留カード又は特別永住者証明書(特別永住者証明書とみなされる外国人登録証明書を含みます。)を提示

・旅券(提示できないときは理由書)

 

費用については、1回限りの許可は3000円、数字の許可は6000円です。

処理期間は当日です。