•帰化しようとする人ごとに作成します
•申請前6ヶ月以内に撮影した写真(5cm×5cm)が必要です。
無帽で、顔かたちが明瞭に分かることが必要です。
帰化しようとするものが15歳未満のとき、子を中心に父母等の法定代理人と一緒に撮影してください。
•署名と申請年月日は本人の自筆です。申請当日、法務局で署名しますので、事前に記入しないてください。
•満15歳未満の方は、法定代理人が署名します。

1